зарос сказками...

Зарос сказками,
Седой волосом,
Покрыт инеем,
Притих голосом.

Охрип полностью,
Стоит в зарослях,
Дрожит, съежился,
Да не оскалился.

Пустым завтраком,
Из мысли вынутым…
Слова – все по ветру,
А смыслом кинутым

Укрой голову,
Забудь старое,
Смотри – вот оно,
Солнце алое!


Рецензии