черновик
чистовик моей жизни зовется судьбой
кто его написал
был наверное жутко растерян
или даже совсем не владел собой
и шуршат
шуршат страницы
дни ложатся в переплет
или стаей словно птицы
устремляются в полёт
и не возвращаются
забываются
крылья раскинув
недели летят
месяца и годы
этого делать им не запретят
даже капризы погоды
дни-птицы разные
есть безобразные
есть очень даже прекрасные дни
есть лебединые
орлино-образные
или крикливым воронам сродни
Свидетельство о публикации №106080600927