Снег
Ветер дует и прядёт
Странный белый сей покров,
Что окутал землю вновь.
Листьев нету, запустенье...
В сердце - новое сомненье
Кровь мне холодит уныло,
Снегом покрывает стылым.
Город - в белом одеяле,
Не видны из окон дали,
Вьюги, ветры не умчались,
До весны они остались.
Солнце, выйдя из-за туч,
Мне пришлет весенний луч,
И не будет в сердце льда.
Не сейчас, а лишь тогда.
Снег же все идёт, идёт,
Ветер дует и прядёт
Странный белый сей покров,
Что окутал сердце вновь.
ноябрь-декабрь 2004 г.
Свидетельство о публикации №106080600895
Александра Анастасия Компаниец 10.07.2008 10:30 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, я этот стих сам почти забыл, а теперь есть повод вернуться к старым строкам)))
С уважением,
Аремор 10.07.2008 10:41 Заявить о нарушении