Разлука
Кому нужно людей разлучать?!
Будто в сердце попали пули
И оно перестало стучать!
Словно разом украли душу,
Будто разум вложить забыли,
Я ищу в океане сушу,
Но печали её затопили!
Ветер буйный стучится в двери,
Говорит, чтоб её я забыл,
Но словам его глупым не верю!
Для неё лишь только и жил!
Одиночество тихо крадётся
И темно среди белого дня,
Только что же ему не имёться?!
Пусть оставит оно меня!
Свидетельство о публикации №106080600867