Изгой
и спешат это уничтожить, даже не пытаясь Понять Истину.
И это приводит их к Трагедии.
Изгой.
Он думал не как все, он – Изгой.
Стихи читал во сне. Он – Изгой.
Он Истину Искал, он – Изгой.
В пустыне умирал. Он – Изгой.
Никем не Понят был, он – Изгой.
Он Верил и Любил. Он – Изгой.
Измену Получал, он – Изгой.
Страдая, он Молчал. Он – Изгой.
Он был всю жизнь Один, он – Изгой.
И Раб, и Господин – он – Изгой.
Бежал он от людей, он – Изгой.
Боготворил он змей. Он – Изгой.
И в Свете звёзд в ночи
И в пламени свечи,
Умел он Видеть то,
Что всем вам не дано
P.S. Он – чужой вам, он просто другой.
Непонятный всем вам Изгой. (1994г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106080600862