Буду пить я хмельное вино, Избранное

Рубаи Двойка

Буду пить я хмельное вино,
Буду нежных красавиц ласкать.
Срок придет, и паду я на дно,
Чтоб могильною Истиной стать.

Но пока я дышу и живой,
Но пока рядом дева со мной.
Предпочту я вино и лобзанья
Тайнам тем, что Хранит Мир Иной. (2000г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии