Мир кретинов!

Прошло шесть лет после вывода израильских войск из Ливана. За эти годы ливанская армия так и не разместила свои части на границе с Израилем. Приграничные районы эти шесть лет контролировались боевиками террористической организации Хизбалла, финансируемой Ираном, при поддержке Сирии.

Сегодня, когда Израиль защищает своё право на жизнь (Хисбалла обстреляло НАШУ северную территорию и взяла в плен НАШИХ солдат), Европа считает, что мы не соблюдаем принцип пропорциональности. Террористы используют живые щиты, что является преступлением во всех цивилизованных странах и должно рассматриваться как военное преступление, а вместо этого Израиль обвиняют в непропорциональности!
Очень симметричная Россия, которая несколько лет "мочила террористов в сортирах", а террористы взрывали дома, поезда, захватывали заложников в больницах, театрах и школах, вдруг резко забыла что из себя представляет террор и как Израиль поддерживал Россию!
Сегодня, когда в Израиле люди гибнут, в том числе и российские граждане, Россия печётся о Хизбалле!
Сколько можно жопу террористам лизать!?
Израиль в данную минуту делает грязную работу за весь мир, не поворачивается язык назвать этот мир цивилизованным, мир кретинов!


Рецензии
Ошибка - это не полностью мир кретинов, наполовину это мир КГБешников, которые и зомбируют этих кретинов и они не лижут жопу террористам - они их воспитывают и снабжают всем необходимым.

Владимир Григораш   16.08.2007 22:46     Заявить о нарушении
Я, честно говоря, не в курсе таких подробностей. Хотя всё может быть.

Чуча Суперстарчу   17.08.2007 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.