Кто Верен будет лишь Печали,
И лишь в Страданьях слёзы лить.
В аду тот выживет едва ли,
И вряд ли сможет вновь Любить.
Ад – разлучения и грусти
Он лишь к могиле приведёт.
Кто Счастья птицу здесь упустит,
Тот, зря, страдая, здесь живёт.
Познай, миг этот Несравненный,
Ты, в мире бытия хоть раз.
И с этой Тайной Вожделенной
Легко ты Встретишь Смерти час. (1996г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106080600853