895

Ну вот и всё. Теперь я полечу,
Бросая настоящего осколки,
Туда, где через несколько минут,
Небесная волна меня укроет.
Не будет завтра, лишь одно вчера –
Размытое, распластанное горе.
Я долго собиралась, не могла
Измерить глубину чёрного моря.
Но наконец-то этот миг настал,
Спокойствие моих весов качнулось,
Открылась сердцу чувств величина,
Душа от глубины их содрогнулась.
Мир стал полярным и замкнулся в круг,
Дремающий вулкан в мозгах проснулся,
Избавиться от чувств я не хочу,
Но волшебства нет, и чудес не будет…

 18 – 19 августа 2003 г.


Рецензии