сквозь пыльное стекло
кусты шиповника - сдичавшая не вдруг
с плетями роза
скребётся кошка о стекло
боярышник в окно
и шумная дорога днём
ночами тиха
лишь редко пролетают лихо
такси, машины пьяных и дежурных
в алее фарами ажурно
на стены, сквозь стекло...
дорога, из дома в мир,
распахнута широко
дорога в жизнь
и в радость, смех и смерть
сквозь пыльное стекло
куда нас так влекло
Свидетельство о публикации №106080600800