Оставь тоску...

Оставь тоску, в нелепой суете
Творим не то и сами мы не те,
Свирепо огрызаясь в темноту,
Мы ищем правду, но опять не ту.
Ежеминутно озираемся назад,
В надежде, страхе, ждут или следят
И беспрестанно силимся понять,
Как это чуждое внутри себя унять.


Рецензии