Забава ветров

Ты плывешь от берега часто.
Ты не хочешь разбиться о скалы.
Маешься, плачешь ночами,
А в лицах – горда и красива.

Пусть возьмут тебя, выжмут. Сухо.
Молчаливо ты поддаешься.
Ты играешь с ними, смеешься.
А они едят тебя с силой.

Раздавай же душу шмотками!
Отпускайся на все капризы!
Иссушаемая ветрами,
Балансируешь на карнизе…


Рецензии