Клопы

***

Как клопы меня мысли кусают
В одинокой, холодной квартире -
Лезут в голову, будто бы знают,
Что была ты одна в целом мире ...

-Круглый шар, только очень быть может,
Обогнув его несколько раз
Не найду ту, что сердце встревожит,
Не увижу таких больше глаз ...

Я забудусь на время с другою ,
Поцелую не милые глазки ,
Только сердцем я буду с тобою -
Не проснуться никак мне от сказки


Рецензии