стихи...

Как хочется стихи достойные писать...
Чтоб будоражили не только мысль, но душу,
Чтоб вместе с ними тихо улетать,
И выплеснуть громаду чувств наружу.

Но скуп язык. И даже взгляд не в силах
Хоть толику эмоций передать.
Ведь дело не в словах красивых,
А в том, как все их вместе понимать.


Рецензии