Мне не больно уже...

Мне не больно уже.
Всё забыто давно. И печаль
В сердце томном покойницей спит.
Не пойму, отчего мне не жаль,
Что душа над землёй не парит?

Свежий воздух ворвётся в окно.
Но зачем мне так больно дышать?
И я сделаю то, что хотела давно.
Больше незачем ждать,

Жизнь оборвать,
Чтобы снова начать...


Рецензии