Люблю я карканье ворон

Люблю я карканье ворон
В глуши моей деревни
Один лишь ветр со всех сторон
И этот гомон древний.

Услышу - легче на душе
Все не один на свете
И спать не хочется уже
И серый день чуть светел.
 
И я беру свое стило
И новую бумагу,
И своим сердцем набело
Записываю сагу.


Рецензии