Телевизор

Включил телевизор, спустя полчаса
Чувствую: не могу оторваться,
Он уже засосал мои уши, глаза
Голову, и половину пальцев.

Пойманной мухой бубнит жена,
Телепаук её тоже заглатывает,
Только сопротивляется она -
Бегает на кухню и обратно.

Стоп! Соберу я остаток сил,
Схвачу телезло за антенное горло,
Если вдруг не начнется скандальный фильм,
Уничтожу заразу в корне!


Рецензии
Бросила смотреть телик. Ой как Жить хочется !!!

Лина Небудалина   12.05.2009 16:32     Заявить о нарушении