Баскетбол

Баскетбол,
Для меня что сравнится с тобой?
Только детства любовь.
Только творчества боль.

Баскетбол,
Жизнь, бывает, не ставишь и в грош,
Хотя чаще случается - нос задерешь.
В раздевалке оставлю привычную ложь.

Баскетбол,
Меня учишь ты жизни через модель,
Рваться вперед, за небесный предел,
Драться без апелляций к судье.

Баскетбол,
Неизвестно еще, что готовит нам бог,
Но пока нет свистка, и не вышел весь срок.
Смысл и счастье Игры –
Сделать в жизни, что мог,
Баскетбол.


Рецензии