Похмельная
Как мое сердечко накалилось,
И пропала вдруг толпа подруг,
И друзья куда-то испарились
Те, кого за просто целовал,
Полюбовно вел в свои постели,
Нынче любят тоже наповал,
Но других им белоснежно стелят
А сегодня и напиться есть причина,
Не смотри так на меня малыш,
Ведь я сегодня состоятельный мужчина -
Я имею ровно сорок тыщ*
Нет долгов на данный на момент,
Ведь судьба коварна и капризна,
Личность я! Поставьте монумент
Мне в истории алкоголизма
По хмельному шапка набекрень,
Заплачу за правду я с лихвою,
Я налью тогда Вам водки всклень,
Научусь тогда налью с горою
И напившись я скажу Вам: "Ребя!"
Делово так разгоняя дым.
"Я хочу прожить под чистым небом,
Под чистым серо-бело-голубым!"
Злые псы за пятки - ерунда.
И похмелье, все пережуется,
Но не спится мне чего-то, ой, неймется,
Было - черт с ним, будет - не беда!
*Водка тогда стоила 10000 рублей
http://legenda-music.ru/
Свидетельство о публикации №106080600575