Возрождение

К упадку осень, а весна к началу.
Надежда безысходности не друг.
Но изменяется в природе все не вдруг,
А постепенно, изнутри, мало-помалу.

Мы сами ждем и ищем всякий раз
В себе самом намеки пробужденья.
И страшными кострами возрожденья
Предчувствия тогда пылают в нас.



26.10.1987


Рецензии