Исполин с сосновой с проседью. Памяти...

Распилили исполина по досточкам
Разрубили исполина по косточкам
И не стало больше древа мощного
Красоты и силы неимоверенной…

И лежит в магазине на полочках
Весь обвешанный в цетликах –ёлочка…
Соберу я досточек несколько
Унесу с собой в лес, да поглубже.

Чтобы вспомнило древо дух вольный
Углубилось корнями в землю вешнюю
Только, надо ли это дереву?
Да, поможет ли это косточкам?

На пригорке лесистом cеребряный
Исполин с сосновой с проседью…
Да, в углу под окном пару досточек,
Мне осталась от друга верного…


Рецензии
Ну раз от "друга верного"...то точно надо.)
Только могут не понять души поэта...))

Интересная идея. Удачи вам!

Конунг Феод   07.08.2006 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Конунг!
Спасибо Исполину!
Только память, стихи да досточки...
Душу поэта способен понять - поэт!
С уважением А.М.
;))



Будду   07.08.2006 22:48   Заявить о нарушении