Ты далеко

Ты далеко – я не могу услышать дождь
Ты говоришь что он стучится к тебе в гости
Столь странный он и постучавшись не войдёт
Можно увидеть и коснутся но не больше

И я бы знаешь тоже так хотел
Чтобы и ко мне он постучался в гости
Чтоб рано утром в город он пришел
И всё умыл так просто и без спроса

Весь этот чай и эти сигареты
Надоедают также как и солнце
И если всё не состоит из перемен
Их значит нужно взять да и устроить

Раз расстоянье в тысяч километров
Нам не мешает говорить смеятся
Я постучусь к тебе не зная голос твой
Ты меня встретишь тёплыми словами.

6.8.2006


Рецензии