По лезвию сумасшествия...
По лезвию сумасшествия..
Отчаянья боль пульсирует..
Я больше не балансирую..
Качает ветрами в стороны..
Душа на лоскутья порвана..
Вовне просочилось красное..
Надеждами жил напрасными..
Хотел удержаться.. Надо ли?.
Не ангел.. Нет крыльев.. Падаю...
Свидетельство о публикации №106080600405
Лад Пересмешник 02.04.2008 13:19 Заявить о нарушении
Спасибо)
С теплом,
Рич.
Никто-Некто 07.04.2008 10:51 Заявить о нарушении