И, может, кажутся мои слова стихами...

Может, кажется, что в сердце пустота, что ничего в нём нет, оно замёрзло… Но это говорит тебе мечта, а сердце живо, помирать ведь поздно. И, может, кажется, что это будет стих… Душа погибла, чтобы их писать. Я помолчу теперь о них… До звёзд руками невозможно ведь достать. Вселенная не плачет, видишь это? Ведь невозможное никто не совершит… Нельзя идти по тьме без света, а свет потух и больше не горит… И, может, кажутся мои слова стихами, но прозой жизни это я считаю… В тумане тает небо с облаками… Вот я так точно в безответном чувстве таю…


Рецензии