Отрывки недописаного чего-то
Когда я был из плоти и из крови
Во времена когда я принцем был
Когда вокруг кипели страсти
Не думал что усопну молодым
Я в замке жил, не ведал горя,
Нужды и горестей не знал
С отцом охотился на зверя
Мечом как перышком играл
И вот однажды в чаще дикой
Родник я дивный увидал
День удручал жарой противной
К нему я быстро зашагал.
Лишь вид один воды студеной
Меня манил и соблазнял
Прильнув губами к хладной глади
Глоток я сделал и вскричал
Родник с водой за миг короткий
С кипящей кровью раной стал
В одном из многих отражений
Я волчий увидал оскал
Стремглав я кинулся оттуда,
Молясь чтоб это было сном
И обернувшись на секунду
Родник я взглядом не нашел
Стерев ладонью след кровавый,
Я, сплюнув, в замок поскакал
В покои я вошел усталый
И на пол вдруг ничком упал.
...
Свидетельство о публикации №106080600331