Ревенант
Белым саваном снега укрытой
Резкий ворона крик и замерзшая кровь
Теней танец над свежей могилой
Он не ужен, забыт, свергнут в тесную мглу
Ветры служат по нем панихиду
Лунный призрачный свет, вой полночный волков
И душа средь снегов заблудилась
Он идет по дороге ни во что, в никуда
И ни звука ни света, ни тени,
Проклят, брошен, забыт и лишь только Луна
Дарит свет и ведет его к цели
Жажда крови горит ярко-красным в глазах
Он вернулся из Ада для мести
И убийцы утонут в кровавых слезах
И молить его будут о смерти
Он с собой заберет тех, кто предал его
И клинки ему в спину вонзили
Он утащит их души в жаркий Ад для того
Чтоб живые про честь не забыли
Он идет по дороге ни во что, в никуда
И ни звука ни света, ни тени,
Проклят, брошен, забыт и лишь только Луна
Дарит свет и ведет его к цели
Свидетельство о публикации №106080600328
Павел Шагаев 19.08.2006 11:55 Заявить о нарушении
Стигмат 24.08.2006 15:42 Заявить о нарушении