Призрак Желтой Полосы
Но все равно мой путь далек
Свеча погасла на окне
Все позабыли обо мне
И я несусь по встречной полосе
Мне все равно Ведь я сам по себе!
Я существую в свете фар
Мой голос – визги тормозов
И ярость – лобовой удар
Мотора рев – в дорогу зов
Дороги ленты нет конца
Бензин как жар в моей крови
Нет за душою не гроша
Никто не держит на цепи
И я несусь по встречной полосе
Мне все равно Ведь я сам по себе!
Рулетка русская с судьбой
Газ до упора утопил
Но твердо помню я закон -
Не душу а колеса жги!
Я зверь асфальтовой тропы
И равных нету мне на ней
Порву ухмылку пустоты
И вдаль за поворот – скорей!
И унесусь по встречной полосе
Мне все равно Ведь я сам по себе!
Года невластны надо мной
Ведь нет шоссе в тот мир иной
В дороге годы на пролет
Но все равно мой путь далек
Свидетельство о публикации №106080600327