Река Безвременья
Уснуть под шелест черных волн
Я с радостью отдам монету
Когда придет за мной Харон
Да, я ушел из царства света –
Прими меня подьземья тьма
И не хочу я знать ответов
И не хочу я знать добра
Аид, прими же мою душу,
Хоть ей цена один злотой
Взойдя на лодку с черной суши
С нее сойду в твой мир иной
Харон, Бездушный мой спаситель,
Прими монету, лодкой правь
Опустоши мою обитель
В забвение меня отправь.
Свидетельство о публикации №106080600326