Танцы с тенями

Танцуя с тенями в нигде в никогда
Ты тайну раскроешь зачем и куда
Ты держишь свой путь и теряешь друзей
Что предначертано в жизни твоей

Пройди вместе с ними сквозь стену огня
Найди в себе силы вернуться в себя
Шаманство тебя крепко свяжет с ключом
Что двери Храд Спайна откроет потом

Теням ты теперь почти родной брат
Но снова тревоги грохочет набат
Седлай же коня, и пройди этот путь
Познай Кронк-а-Мора ужасную суть

Теперь ты игрок и ставка – весь мир
Лишь Радуги Рог живым возвратив
Ты правила сам установишь игры
Спасешь королевства от страшной беды

Но это все позже. Иди же, не медля,
Танцуй же со смертью джагу в тенях
Пусть гибель друзей не будет напрасна
Ты вор, ты герой, хозяина страх!


Рецензии