Песнь Флейты

Песнь флейты понеслась, заполнив
Залив сознанья ясный свет
Глубокий вздох и мир запомнив
Блеснул на солнце верный меч

Пусть ты один, а орков много
Стоишь один ты на мосту
Сейчас исполнят смерти танго
Клинок с клинком лицом к лицу

Сбрось воин смерти длань с предплечья
Ты с ней пойдешь, но не сейчас
Так слушай флейты песнь о сече
За смерть враг много жизней даст
Ты слышишь флейту меч танцует
Безумный танец – орк упал
Смерть сзади тихо наблюдает,
Как льется кровь из ваших ран

Вот больше десяти из Первых
С тобой пойдут в ничто, во тьму
А флейты песнь, безумья вера,
Летит не смолкнув, вышину
Но меч тяжел, врагов все больше
И смерть подходит вновь к тебе
Сквозь крови жар не слышно хлада
Ты растворился в черной мгле

И флейты песнь, сорвавшись, смолкла
Аккордов нить оборвалась
Замолкли барабаны орков
Победа не легко далась

припев:
Лети лети в высь голубую
Я не могу нестись с тобой
Скажи друзьям что я останусь
Что я приму последний бой!

*На книжную серию А.Пехова "Хроники Сиалы"*


Рецензии