Восстание Проклятых

Последний солнца луч, погасни
И в мир теней дверь приоткрой
Все сумраком покрой неясным
Пусть час пробьет восстанет неживой

И перст Селены властным жестом
Расколет плиты и гробы
Залив фигуры мертвым светом
Он смерти уберет кресты

И послежизнь развеет цепи
Смахнет забвенья тяжкий тлен
Они придут исчадья тени
И отомстят за смерти плен

Восстанут те, кто пал недавно
И те кто мертв десятки лет
И силой пропитавшись данной
Они попрут святыней свет


Рецензии