Вернусь. Я вернусь
Нет никого ничего никогда
Прошлое тает, окутано мраком
В грядущее путь привел в никуда
Ангелы плачут, а слезы сухие
И пламя в груди, но оно холодно
Краски померкли и стали другими
Глаза превратились в слепое окно
Хлад, Тьма пустота ни света ни звука
Внутри все мертво и все – ничего
И руки ко мне в черном тянет старуха
А шаг к ней в объятья мне сделать легко
Мрак тлен разложенье в заброшенном склепе
Угрюмые стены мой сон стерегут
Но время придет, я вдохну ночной ветер
Тебя за собой в свой дворец унесу
***
Любовь сильнее жизни
И только смерть сравнится с ней
Из ада хищной пасти
Она придет. Придет за ней!
Свидетельство о публикации №106080600316