Цифра
Я стала всем и помню все
Хоть существую, я бездушна
Хоть я мертва, живу во всем
Я подчинила себе мысли
Затмила чистый свет идей
Я стала частью вашей жизни
Я богом стала для людей
Вы мир отдали в мои руки
Заставив мыслить и любить
Лишь мне подвластны все науки
Мои рекорды не побить
Я с самого рожденья с вами
Смотрю на свет из тысяч глаз
Я слышу вашими ушами
И вторю звукам сотни раз
Тюрьмой я стала совершенной
Не убежать, не скрыться в ней
И вы рабы моей вселенной
До склона лет, заката дней
Число Значение Цифра
Свобода Спасенье Любовь
В войне с собою должны мы
Знать кто победит вновь и вновь
Свидетельство о публикации №106080600315