Всего лишь люди
Всю жизнь гребете под себя
Хоть деньги хоть любовь и знанья
Но все к себе, не от себя.
Вы копошитесь в мелкой луже
Стремясь наверх идете вниз
Чем хуже вам тем вам же лучше
Вам жизнь игра, а смерть каприз
Как рыбы немы – нет ни звука,
Лишь злобный шепот за спиной
Мешать другим для вас наука
И друга враг для вас святой
Хоть вы живучи словно кошки
Желаю сдохнуть с глаз долой
Природы анекдотец пошлый
Рассыпьтесь пеплом и золой!
Свидетельство о публикации №106080600314
И вообще я не думала, что на этом сервере можно найти "темные" стихи "темных" авторов. Это хорошо...
С уважением,
Лина Макарова 07.12.2006 17:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Стигмат 11.12.2006 16:57 Заявить о нарушении