О звездах

Тихонько мерцают, Мысли улетают
Путь всем озаряют, К звездам, приближают
Звездочки сияют Всё добро, вбирают,
В небе без конца. Не закрыть ларца.

Космос освещают, Смотрят, понимают,
В пустоте порхают, И печаль снимают.
Верить заставляют И всегда желают
В звездного отца. Всем познать Творца!


Рецензии