Теперь печаль возьмём за плечи
Как скоро шли к той первой встрече
Мы укротили расстояние
Теперь печаль возьмём за плечи
Шептать доверчиво ей в ушко
И веселить воспоминанием
О том как утром под подушкой
Искали новые признания...
Свидетельство о публикации №106080600293