Всему свое время

Всему свое время,
Всему свой черед.
Несем свое бремя
Из года мы в год.

Часы пробегают,
А мы все живем.
Года все сжигают,
Но долго мы ждем.

Мы ждем той секунды,
Что Бог нас спасет...
Века наши скудны.
Но дух наш растет!

Мы сами спасемся,
Коль веру найдем.
И мы не сдаемся,
Мы дальше идем.

Года рушат стены,
Стареют сада,
Меняются сцены -
Их сносят ветра…

Всему свое время,
Живем мы не год.
Мы сильное племя,
Мы гордый народ.

И если не знаем,
Что ждет впереди,
Сквозь время копаем,
Надеясь найти.

Но время то страшно,
Не ждет никогда.
Прожил ты не важно?
Умри же тогда!

Всему свое время.
Но ждать нам не впрок!
Хватаем за стремя,
Чтоб выскочить в бок.

И такт отбивает,
Череду черед.
Уж время то знает,
Когда кто умрет…

 


Рецензии
Отличная вещь, нет, действительно очень понравилось, надеюсь что вас ждёт огромный творческий успех, пусть через день или век - всему своё время... Удачи!

скоро напечатаю новые стихи, жду вашей оценки.

Олег Евгеньев   07.08.2006 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! И Вам таких же успехов.
Рад, что Вы зашли. С уважением, Иван.

Иван Стихийный   07.08.2006 01:26   Заявить о нарушении