Я себя без раздумия трачу

Я себя без раздумия трачу
На гулянки и шумных подруг.
И пускай всё течет наудачу.
Я герой всех романов вокруг.
Моим чарам уже не противясь
Осыпаются девы у ног.
Ты прости, что я в дней этих сырость
Для тебя уберечься не смог.
Хоть тебе я не раз признавался,
Восхищаясь твоей красотой,
Ты меня отвергала. И в вальсе
Был твоим кавалером другой.
Я как был, так остался повесой,
Но душёй не готовясь остыть,
Я во сне называю невестой
Ту, что сердце так рвется любить.
Сквозь года, расстоянья, преграды,
Вереницы безрадостных дней,
Я дождусь, удостоен награды.
И однажды ты будешь моей!
6.08.06


Рецензии