Малышу

Ты видишь, звезды бешено горят?
Как и глаза мои, в них пламя леденеет
Пожаром лета лишь с тобою говорят
И губы одного тебя согреют

Прибоем синим, проливным дождем,
Ворвусь в судьбу твою я радугой весенней
Мы будем на Земле с тобой вдвоем,
И друг для друга будем ласковым спасением.

Скажи люблю однажды, подари свои мгновения
Ведь только с мыслью о тебе я расвцетаю
Расправив крылья, я без тени сожаления
В кораблике бумажном прошлое сегодня отпускаю..

05.08.2006


Рецензии