Я мечтал...

Посвящается одному моему знакомому, это про него...

Я мечтал ходить по воде как Иисус
Я мечтал быть свободным как птица
Я мечтал встретить ветра поток
Улететь с ним и не приземлиться...

Я мечтал наконец-то покинуть свой дом
Лечь в ромашки и подумать о жизни
Я мечтал быть в горах с ведьмой вдвоем
И не видеть людей в магической призме

Я мечтал. Почему не сбылось ничего?
Видно просто мечтать было мало
Вот и всё. Ухожу я на вечный покой
Мне уже все равно, меня больше не стало...


Рецензии
спасибо за хорошее стихотворение. Грустно, красиво, и как-то близко...

Ольга Казачкова   18.10.2006 11:43     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Заходите ешё...

Саша Пустота   18.10.2006 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.