Печальная рутина

Морально убит
Раздавлен, смят
Сердце болит
Слёзы кипят
В глубине глаз
Потерявших блеск
Смысл угас
Страшно… (всплеск)

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Мокрая одежда
Тянет на дно
Моя надежда
Умерла давно.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Обычная картина
Мост. Река
Печальная рутина
Привыкла Нева.

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Прошёл год
Тело всплыло
Зеваки - народ
И даже ты не уныла.


Рецензии