Пусть ты со мной не будешь никогда

Пусть ты со мной не будешь никогда,
Пусть в сердце у меня застынет лёд,
В душе моей наступит темнота,
Останусь я один, отвергнутый тобой…

А помню, как тебя я полюбил,
И в сердце у меня огонь горел,
Не нужен мне был этот мир,
С тобой остаться я хотел…

Тебе желаю только счастья я,
Чтоб зло и горе обходили стороной,
И чтоб любовь была твоя чиста,
И чтоб любима ты была, как мной…

Поверь, тебя стихом обидеть не хотел,
Твой образ в сердце у меня останется навек,
В душе своей любовь я сохраню,
А ненависть и грусть в себе похороню…


Рецензии