Воскресшая любовь

Однажды полюбив,
Я полностью сгорел,
Закрыл себя во тьму
И всё навек забыл…

И жизнь моя мрачна,
В душе моей темно,
И в сердце лёд моём,
Мне безразлично всё…

Но встретил я тебя,
Светло мне стало вдруг,
В душе моей весна,
Растаял сердца лёд…

С тобою быть хочу,
Тебя одну люблю,
В душе своей навек
Твой образ сохраню…


Рецензии