Он уходила, но слезы...

На устах моих ложь - ветер стуж
Он от печали мертвых слов
На глазах моих дождь - сон луж
Как отрывки любимых снов

Читай мой язык - он сто царей
Там сила наклонит пламя
И в ресницах, где соль морей
Не прощу - ложь только пряна

Окурок - мусор… на землю,
Все вместе с чувствами схороним
Ну что молчишь, ведь я люблю
Твои слова… мы их запомним

Я загляну… твои глаза,
Останусь маем на устах
И ты пойми… идет гроза
Последний кисс, он в небесах…

Узор любимых глаз, все в небе,
"Прощай…" как "Подожди…" звучит
Она идет, а он все в теме
С надеждой ждет, но "вслед" молчит

С улыбкой взирает Бог, дожди…
Ему бы назад… прощанье боль
Все переменит, ты подожди
В две судьбы… один билет… любовь

Написана вместе с Рамилем Климовым
(адресок: http://www.stihi.ru/author.html?ramchik )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.