Человек

......../рецензия на стихотворение Ирмы Март "Бредёт в пустыне человек..."/........


Шёл человек, один, без друзей,
За светом солнца, по дороге богов.
Был честный, добрый, умный он,
Но слышал лишь щелчки замков,
Да злые сплетни за спиной.
А в чём была его вина?
Другие врали под луной,
А он свет звёзд испил до дна.

06. 08. 2006.


Рецензии