Спрятавшийся подводник!

Командирам подводных лодок, Героям Советского Союза: Самуилу Богораду, Израилю Фисановичу, Владимиру Коновалову и всем евреям-воинам подводникам посвящается.

Я соплеменников нисколько не жалею.
Здесь нет ни лжи моей, ни их вины,
Но побежали прятаться евреи,-
Кто чем отгородился от войны:

-"- -"- -"- -"- -"- -"- -"- -"-

Этот влез в подлодку и под воду!
Так расхулиганился, Абрам,
Что фашистам больше ни проходу,
Ни проплыву нету по морям.

/Никого не трогают фашисты,
Починяют мирно примуса/,
Их же некрещенный и нечистый
Бац! На дно! И процедура вся!

Потрясая бородой зеленой,
Сам Нептун, восторгом обуян,
Посохом ударил возле трона
И пробулькал:"Молодец, Абрам!

Что фашист ко мне пошел - неплохо,
Пусть такая нелюдь не живет.
Ох! Вчера бы ты его угрохал,
Он не утопил бы пароход.

Женщины и дети погибали,
Вспомню как,- по чешуе мороз.
Все русалки, бедные, рыдали,
Только под водой не видно слез.

Над людьми безбожная расправа
Жителей подводных потрясла.
Вмешиваться, жалко, нету права
Нам в людские скорбные дела.

А пиратам уготовлю свалку,
Пусть тебе сопутствует успех.
Места мне для них на дне не жалко,-
Ты работай, мы пристроим всех."

При таком напутствии, без сбоев
Очищал Абрам морскую гладь,
И пришлось его в семью Героев,
Хоть и через силу, но принять!


Рецензии