Шалуны

Мы построим пирамидку
Как попало, вразнобой,
Шоколада схватим плитку
И потопчемся ногой.

Расшвыряем кучу книжек,
А то скучно им лежать,
И ладошки мы оближем,
Чтоб потом не отмывать.

Разбросаем по кусочку
Паззлов новенький набор.
Нас похвалят, это точно.
Лей чернила на ковер!


Рецензии