В бомбоубежище танцы. Наверно...
В бомбоубежище танцы… Наверно,
Что-то с глазами, иль первый канал,
С горя подвинулся, шутит ли скверно –
Прежде такого нигде не видал.
Не времена наши – злобные волки,
Как написал я об этом вчера...
Первой войны остывают осколки
Там, где положено. Возле ребра.
06.08.06.
Свидетельство о публикации №106080601882
Михаил Бронников 07.08.2006 19:26 Заявить о нарушении