И сердце ноет от тоски...

Расстаться сложно,
.....но удержать еще трудней...

Мне жутко больно плакать одной в тиши ночей...
Перечеркнуть три года и любовь в себе убить...

Я не смогу,
.....и мысли просто не дадут забыть...

Все меньше остается боли, одна лишь пустота...
Не греет солнца свет, и меркнет мира красота...

Опять я остаюсь одна,
.....душа на части рвется...

Теперь о нашем счастье лишь плакать остается...

Что у любви пределы есть, я не могла поверить...
Ведь мне всегда казалось - ее нельзя измерить...

Но вдруг любовь былая
.....распалась на куски!

И снова я страдаю
.....и сердце ноет от тоски!


Рецензии
Да, когда любовь проходит, это сложно бывает пережить...(((
Актуально!
Удачи Вам!!!!

С уважением,

Евгений Кисляков 2   10.01.2007 01:18     Заявить о нарушении
Время лечит....оно беспощадно к воспоминаниям...особенно к плохим...

Томкова Мария   05.02.2007 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.