Не легко

Не прошу прощенья – знаю это глупо...
Не прошу тебя меня понять.
И прощаемся с тобою как-то скупо...
Лучше так, чем на плече рыдать.

Главное – не хлопать дверью,
Не сжигать последние мосты.
И не изменять принятому решению
Думая: вернусь – вернешься ты.

Знаю, что без боли невозможно,
Но так хочется тебя не обижать...
Говорят легко, но это сложно,
Что-то в расставанье объяснять.

Говорят легко – скажи что любишь,
Только вместе больше вам не быть.
А еще скажи, что не забудешь
И все так же будешь ты любить...

Только как же врать, когда уходишь?
Врать в такие близкие глаза???
Ведь и больно сделать ты не хочешь
Только по-другому, видимо, нельзя.

Вот по-этому я не прошу прощенья.
Потому и не прошу тебя меня понять.
Не поймешь ты моего решения...
Да и кто бы смог его принять?...


Рецензии
Хорошо написано!
С наилучшими пожеланиями,

Юлия Логинова   07.08.2006 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Радует, что все не так плохо :)

С радостной улыбкой Мисс

Маленькая Мисс   07.08.2006 15:03   Заявить о нарушении